Bestellung von Schulpullovern

Die Bestellung der Schulpullover ist abgeschlossen. Mit einer Lieferung der bestellten Ware rechnen wir Mitte / Ende Januar.

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler können für ihre Kinder in einer einmaligen Aktion Schulpullover bestellen. Dabei handelt sich um einen Kapuzenpullover mit farbigem Schullogo in einer Farbe der Wahl.
Die Bestellung ist freiwillig. Es besteht keine Pflicht zum Tragen des Pullovers. Die Bestellung von mehreren Pullovern ist ebenfalls möglich.
Die Kosten für einen Kapuzenpullover belaufen sich auf 20 Euro.
Der Bestellschein wird / wurde den Kindern ausgeteilt. Der ausgefüllte Bestellschein ist in einem verschlossenen Briefumschlag mit dem fälligen Geldbetrag bei der Klassenlehrerin oder im Sekretariat bis zum 10.12.2021 abzugeben.

Zu den Farb- und Größenbeispielen:

Die beiden Kinder aus dem 4. Schuljahr tragen den dunkelblauen Pullover (links) in Größe 152 und den roten Pullover (rechts) in Größe 140. Der hellgraue Pullover in der Mitte hat die Größe XS (164). (Die bestellten Pullover haben zusätzlich das Schullogo seitlich auf der Brust aufgedruckt.)

Die abgebildeten Farben sind bestellbar:
CLASSIC RED: rot
BOTTLE GREEN: dunkelgrün
FRENCH NAVY: dunkelblau
SKY: hellblau
BRIGHT ROYAL: royalblau
LIGHT OXFORD: hellgrau
TURQUOISE: türkis
nicht abgebildet: fuchsia (nur in XS/164)