Mini-Weihnachtsfeier in Thülen

Es ist ein guter Brauch, dass sich die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien an der Schul-Krippe in Thülen versammeln, um einen gemeinsamen musikalischen, besinnlichen Jahresabschluss zu feiern. Dieses Jahr hatte das 4.Schuljahr mit Frau Westrup sogar ein Krippenspiel eingeübt, das sie den Kindern, Lehrerinnen und einigen Eltern der Klasse 4c präsentierten. Außerdem gab es einen anschaulichen Gedichtvortrag der Klasse 3c über „Kunterbunte Weihnachtswünsche“ und ein Kerzen-Lied der Klasse 1c zu bestaunen. Einige adventliche Lieder, die u.a. von Tim und Frau Keil musikalisch begleitet wurden, rundeten das Programm ab. Das war ein schöner Start in die ersehnte Weihnachts- und Ferienzeit.

Fotos von Photo Moments by Nicky Wahle