Sommerleseclub der Stadtbibliothek Brilon

Seit gestern kann man sich wieder zu einem besonderen Lese-Angebot unserer Stadtbibliothek Brilon anmelden, zum SOMMERLESECLUB!

Alle, die gerne lesen, und auch Lese-Teams, besonders aber Kinder und Jugendliche sind dazu eingeladen. Die Stadtbibliothek hat viele Bücher, Hörbücher, … in ihrem Bestand. Außerdem finden in den Räumen der Bibliothek interessante Veranstaltungen für Grundschüler, aber auch ältere oder jüngere Kinder, statt. Am 03.09. endet der Sommerleseclub mit einer Abschlussparty mit Oskar-Verleihung, Mitmach-Aktionen rund ums Lesen und Herausgabe der Urkunden. Zu den Infos und Veranstaltungen!

Wir legen unseren Schülerinnen und Schülern und ihren Familien dieses tolle Angebot ausdrücklich ans Herz und begrüßen es sehr, wenn die kommende freie Zeit auch zum Lesen genutzt wird. Viel Spaß dabei!