Bläserklasse Hoppecke

Auch in diesem Jahr sorgte die Bläserklasse aus Hoppecke im Dezember für vorweihnachtliche Stimmung:

Es begann am 5.12. mit einem Auftritt auf der Weihnachtsfeier der Pensionäre der Accumulatorenwerke HOPPECKE in der Schützenhalle in Bontkirchen. Auf diese Weise bedanken wir uns – in diesem Jahr bereits zum 8. Mal – für die tatkräftige finanzielle Unterstützung durch Familie Zoellner.

Weiter ging es am 09.12. beim Adventskonzert des Musikvereins Messinghausen in der Kirche in Messinghausen. Dort spielte unsere Bläserklasse zwischen Auftritten des Orchesters und des Jugendorchesters, dem schon einige unserer Kinder angehören.

Am 16.12. folgte der Weihnachtsmarkt in Brilon-Wald. Die Ortsvorsteherin Frau Drilling hatte unsere Bläserklasse dazu eingeladen. Von dort fuhren wir zur Christophorus Seniorenresidenz nach Gudenhagen.

Ein großer Dank geht von mir an unsere Bläserklasse, an die uns unterstützenden Ehemaligen, an Silvia Schröder und Charlotte Molitor für die gelungenen Auftritte! Ihr wart super! Mir hat diese Tournee erneut viel Freude bereitet.
Wir bedanken uns auch ganz herzlich bei allen Eltern, die uns regelmäßig unterstützen und durch Fahrdienste derartige Auftritte ermöglichen.

Der letzte große Auftritt des Jahres findet am 20.12. auf der Weihnachtsfeier in der Grundschule in Hoppecke statt. Ich freue mich darauf und bin auch schon auf unsere Anfänger gespannt, die dann zum ersten Mal auf der Bühne stehen werden.