Fördervereine

Die Generalversammlung beider Fördervereine fand am 9. bzw. 10. Oktober statt.

Vorstand des Fördervereins der Standorte Thülen-Alme: Herr Lenze (1. Vorsitzender), Herr Freiheit (2. Vorsitzende), Frau Schönfelder (Geschäftsführerin), Frau Hansen (Kassiererin), Frau Geb (Beisitzerin)
Vorstand des Fördervereins des Standortes Hoppecke: Herr Tillisch (1. Vorsitzender), Frau Hennecke-Sardo (2. Vorsitzende), Frau Melanie Schmelter (1. Schriftführerin), Frau Hennecke (2. Schriftführerin), Frau Katja Schmelter (1. Kassiererin), Frau von dem Berge (2. Kassiererin)

Beide Fördervereine unterstützen die Arbeit der Schule in hervorragender Weise. So konnte am Ende des letzten Schuljahres eine Fahrt nach Gelsenkirchen für 15 € statt 22,50 € für jedes Kind ermöglicht werden, das sind 7,50 € Ersparnis (ein halber Jahresbeitrag) für alle Eltern. Zusätzlich wurde jede Klassenkasse unterstützt.
Fördervereine finanzieren sich nur durch Beiträge und Spenden. Leider sind die Mitgliedszahlen rückläufig. Darum erneut der Appell: Wenn Sie noch kein Mitglied sind, treten Sie bitte bei, wir brauchen Sie für Ihr Kind!