Fußballmeisterschaften: Erster, Zweiter und Dritter

Bei den Fußball- (Teil-) Kreismeisterschaften der Grundschulen in Brilon waren die Schülerinnen und Schüler unseres Schulverbundes dieses Jahr wieder zahlreich vertreten. Von Alme, Hoppecke und Thülen nahmen jeweils Mädchen und Jungen aus den Klassen 4 (und 3) am Turnier der Bezirksregierung teil und gingen für unsere Schule auf Torejagd. Besonders gut gelang das dieses Jahr den Mädchen vom Standort Thülen, die sich gegen 4 gegnerische Mannschaften behaupten und auf dem 1. Platz platzieren konnten. Einen Platz auf dem Treppchen erreichten aber auch die Mädchen aus Alme und die Jungen aus Hoppecke. Außerdem musste keines unserer Teams ohne Punktgewinn nach Hause fahren. Stolze Leistung, herzlichen Glückwunsch, und einen großen Dank an die Betreuer/innen der Mannschaften und an die fahrenden Eltern!