Sportabzeichen-Ehrung HSK

Wir möchten Kinder für Bewegung und Sport begeistern und ihre Fitness und Gesundheit fördern. Das haben wir unter anderem am Ende des letzten Schuljahres bei unserem großen Sportfest umgesetzt, bei dem auch die Möglichkeit zum Erwerb des Sportabzeichens bestand. 118 Schülerinnen und Schüler unseres Schulverbundes haben dabei das Sportabzeichen in Bronze, Silber und Gold erreicht. Dafür wurden wir nun bei der Sportabzeichen-Ehrungsveranstaltung des Hochsauerlandkreises in Meschede geehrt. Die Sportlehrerin St. Menne konnte aus den Händen des Landrats Dr. Schneider die Ehrungsurkunde und einen Gutschein entgegen nehmen. Die Kinder werden sich über die Anschaffung von neuem Spiel- und Sportmaterial freuen.