Sportabzeichen-Verleihung

Bereits vor den Sommerferien erhielten unsere erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler dank der schnellen Auswertung durch den Kreissportbund ihre Sportabzeichen und Urkunden. Im Rahmen unseres großen Sportfests Ende Juni hatten alle Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, die Leistungsanforderungen für das Deutsche Sportabzeichen zu erfüllen. Sie mussten dafür die vier Disziplingruppen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination bewältigen sowie ihre Schwimmfertigkeit nachweisen. Unser Schulverbund erreichte insgesamt 118 Abzeichen in Bronze, Silber und Gold, wobei aus jedem Standort jeweils vier Kinder mit dem Deutschen Sportabzeichen in Gold die bestmögliche Auszeichnung erhielten. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis!

Sportabzeichen-Verleihung in Thülen:

Sportabzeichen-Verleihung in Hoppecke: